martes, 24 de enero de 2012

¡¡¡GRAN LIQUIDA GRAN!!!

Ya cabros nos queremos ir de vacaciones!!! Desde mañana miércoles 25 enero hasta el sábado 28 ENERO, 20% descuento!! 

miércoles, 11 de enero de 2012

MADUROS




















 Lo mas probable es que estemos despidiendo, o mejor dicho, cerrando el año con el queso artesanal de 
Curacautín, como pueden ver quedan solo algunas piezas muy bien guardadas y maduradas rústicamente para usted, cada una con su sabor personal, los invitamos a elegir 

martes, 3 de enero de 2012

PA´ LA SED PA´ EL CALOR, PA´ EL SANGURUSHO Y MUSHO MAS



Pranavir es una cerveza artesanal libre de alcohol
producida por los profesores de yoga Raúl Peña y
Lillo y Jaime Ramos, desde el 2009.
Sus ingredientes, especialmente seleccionados,
aportan un intenso sabor, cuerpo y color,
propiedades valoradas y destacadas por los jueces
de la Guía Cervecera 2011.

Pranavir es un producto artesanal sin filtrar,
clarificada en forma natural con las mismas
propiedades nutritivas de una cerveza tradicional,
pero sin los efectos adversos de una bebida con
alcohol. Cada uno de sus tipos contiene altos
contenidos de vitamina b, ácido fólico, polifenoles y
minerales.

Cinnamon Porter
Cerveza negra, intensa y con cuerpo, para beber
preferentemente en invierno. Es macerada con canela y
cacao e incorpora leves toques de dulzor. Se recomienda
beberla entre los 8 y 12 grados de temperatura para sentir
todos los sabores y usarla como acompañamiento de
tortas y chocolates.


Ingwer
Cerveza rubia elaborada con malta cristal y caramelo, de
dulzura leve y exquisito aroma silvestre. Incorpora toques
de jengibre, ingrediente utilizado en el macerado y el
reposo que aportan un particular sabor y fragancia. Se
recomienda beberla entre los 5 y 1 grados de temperatura.


Weizen
Cerveza rubia elaborada con malta y trigo alemán. Tiene
un leve sabor a grano, como el pan recién horneado y es
la mejor opción para acompañar tartaletas y quiches. Se
recomienda beberla entre los 4 y 9 grados de temperatura.

Beneficios de la cerveza sin alcohol
La cerveza si alcohol es la bebida más ligera después del agua. Tiene un bajo
contenido de calorías (aprox. 42 Kcal. por 100 ml), no contiene grasas ni azúcares y sí
una cantidad importante de hidratos de carbono, vitaminas y proteínas. Su consumo
con moderación es benéfico para la salud humana y claramente recomendable para
cualquier dieta equilibrada
Es un buen suplemento para una dieta de bajo contenido proteico.
Contiene más de 30 minerales, la mayoría de éstos se originan en la cebada
malteada. Al ser baja en calcio y rica en magnesio, tiene valores preventivos
contra enfermedades del corazón y formación de cálculos y piedras en las
vías urinarias.
Contiene ácido fólico, auxiliar en la prevención de la anemia.
Contiene todas las vitaminas importantes del grupo B, además de las
vitaminas A, D y E.
Contiene gas carbónico que favorece la circulación sanguínea de la
membrana mucosa bucal, promueve la salivación, estimula la formación de
ácido en el estómago y acelera el vaciado de estómago, todo ello favorable
para una buena digestión.
Es efectiva contra las enfermedades circulatorias y el cáncer. La ingesta de
flavonoides presentes en buena cantidad en la cerveza, está relacionada
con el incremento de la calcitonina. Estos evitan la pérdida de masa ósea
tras la menopausia al aumentar la actividad de las células que construyen el
hueso y disminuir la de las destructoras.